Arrivato il freddo, arriva anche la voglia di cibi caldi. E cosa c’è di meglio di una zuppa per scaldarvi con gusto? Ve ne proponiamo tre, tutte colorate e calorose, ma soprattutto… buone!
Zuppa di carote e feta. Una semplicissima vellutata di carote, il cui arancione carico viene spezzato dal candore della feta, proprio al centro del piatto. La pioggia di semi misti completa l’opera…
Vellutata di zucchine, seppie e guanciale. Una gustosissima zuppa mare e monti, in cui immergere le morbide seppie e il guanciale croccante. Un piatto da godere!
Zuppa di zucca, gorgonzola e verdure croccanti. La polpa di zucca (e una manciata di semi!) con il più famoso degli erborinati, dal gusto inconfondibile. La croccantezza delicata di zucchine e carote tagliate a dadini dà il tocco finale. E’ l’unica zuppa fuori carta, dunque, disponibile solo per un periodo limitato. Tradotto: affrettatevi!