no.au

Home » De gustibus » IN BOCCA SALTA… LA CECINA!

IN BOCCA SALTA… LA CECINA!

image

Il saltimbocca riveduto e corretto! Il famoso piatto romano, composto da carne bovina e prosciutto, viene rovesciato per diventare una succulenta bistecca di collo di maiale, cotta nel roner, accompagnata da gustose fettine di cecina de León e una delicata maionese all’olio di oliva… La cecina è un salume bovino, tratto da parti posteriori dell’animale, salato con sale marino grosso, poi lavato, affumicato su legno di rovere e fatto essiccare a temperature controllate. Ve lo volete perdere?!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: