no.au

Home » Chi e cosa siamo…

Chi e cosa siamo…

Cinque soci e una sola ispirazione: ricreare l’atmosfera dei bistrot parigini, fatta di qualità e compagnia, al centro di Roma. Gabriele Bonci, Leonardo di Vincenzo, Luca Tosato, Paolo Bertani e Teo Musso hanno reso concreta l’idea: così nasce il NO.AU, nome che vuole essere acronimo di “Naturale Organico Alimento Umano”, ma anche l’italianizzazione di Know How. Lo spirito è proprio quello di continua ricerca conoscitiva dei prodotti di qualità, per riuscire a sceglierli con gli strumenti giusti e dare gli stessi strumenti a chi dovrà scegliere dopo… i clienti, fulcro insostituibile del lavoro dello staff del bistrot di piazza di Montevecchio.

Nella minuscola cucina, ci trovate McGyver: perché sul piatto che arriva al tavolo non c’è solo qualità, ma anche tanto ingegno (indispensabile quando il tutto dev’essere gestito in 7 mq!). “Ciarcuterì”, ottime tartare, gustose zuppe e piatti di mare vi stupiranno piacevolmente. Birre inconsuete (Birra del Borgo, Baladin, Cantillon, Montegioco, L’Olmaia e altri ancora), vini naturali, bollicine di piccoli produttori vi faranno scoprire la varietà di piaceri che possono essere versati in un bicchiere!

E per chi è alla ricerca di motivi in più… un’agenda ricca di eventi, che non potete e non vorrete perdere!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: